• <code id="1n3ke"></code>
  • <strike id="1n3ke"></strike>
      m.s4me2.tw 設為主頁加入收藏精博欣賞互動留言版聯系我們 
    新聞資訊 兩會新聞 國際資訊 神學園地 堂點介紹 靈恩花絮 信仰入門 靈命成長 生活百科 婚姻家庭 親子教育
    證道分享 本會牧師 教牧同工 事工報告 禱 告 屋 信徒人生 見證分享 團契生活 ENGLISH 英語園地 生活指南
    影音欣賞 培 靈 會 詩 歌 MV 和諧社會 政策法規 文化鑒賞 教會節期 郵票欣賞 教會歷史 圣經故事 音 樂
    信徒人生: 第一個圣誕節----“及至時候滿足,神就差遣他的兒子為女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人贖出來,叫我們得著兒子的名分。”(加4:4-5)
     
         云彩集 更多
      

    “及至時候滿足,神就差遣他的兒子為女子所生,且生在律法以下,要把律法以下的人贖出來,叫我們得著兒子的名分。”(加4:4-5)

      

    你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。 你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。 ——《馬太福音》

     
     
      

    她,一位普通的女子,依靠上帝的大能,擁有了不平凡的經歷;她,柔弱的外表下,蘊藏著無比頑強堅韌的力量;她,瘦弱的肩膀,依靠從上帝而來的聰明才智,支撐起整個企業的運作;她,一個女企業家,為著數百名職工的福利操碎了心。她就是山東省三八紅旗手、優秀民營企業家童艷霞姊妹。

      

    在今年3月,神賜下了一個機會讓我告別了奮斗了22年的公司,非常不舍,但也非常感恩。感謝主賜給我一個新的開始,讓我可以把我的專長投入到真正有意義的事業上。雖然目前還沒有一個明確的方向,但我相信主必帶領。

     
     
      

    “上帝創造男人的時候,只是一位教師,在他的提包里只有理論課本和講義;在創造女人的時候,他卻變成了一位藝術家,在他的包里裝著畫筆和調色盒,所以女人才會那么美麗而多變。”

      

    信仰與美不是對立,整個基督教兩千年的歷史中,信仰與美都是基本協調的,盡管期間有少許不協調的時候,但整體、主流都是和諧發展,而不是對立的。

     
     
         團契生活 更多
        

    《青島市江蘇路基督教堂復活節崇拜》 2018年4月01日 江蘇路

        

    2018年3月30日 江蘇路 主日崇拜

        

    據《網易新聞》報道:“天津薊縣一位八旬老翁,和老伴育有七個子女。兩位老人身患重病,兒女輪流照顧。

        

    2016年圣誕節必看耶穌的一生……

        

    在金秋收獲的季節,陽光普照,大地豐碩。在天父恩典的帶領下,青島市嘉禾路教會在2015年10月17日,舉行了老年團契感恩崇拜。

        

    四分鐘的視頻拍攝于教堂內,王博弟兄以清晰的口齒、抑揚頓挫的語調加上一些肢體語言,講述從神創造亞當到耶穌基督舍命救贖人類的整個歷史。


    返回TOP

         靈修隨筆 更多
        

    (約1:1-2)太初有道,道與神同在,道就是神。這道太初與神同在。

        

    我不禁困惑起來,信主10多年了,怎么在“謙卑”這項最重要的生命素養上沒有突破性的成長呢?問題出在哪里?

        

    圣經是你寫給我的情書, 溫柔話語如潺潺流水。 沒認識你之前, 我曾將自己封鎖于心間;

        

    “神藉保羅的手行了些非常的奇事,甚至有人從保羅身上拿手巾或圍裙放在病人身上,病就退了,惡鬼也出去了”(徒19∶11-12)。

        

    “互聯網+”影響下的教會,要充分認識到網絡對于開展教會牧養的重要性。用主所賜的各種智慧、方法和手段,積極探索在互聯網時代傳揚圣道的新方式,為教會各項事工的開展提供保障。

        

    對于神學生,他說神學生應該多讀圣經,多禱告!其中禱告不是敷衍了事的禱告,而是要與上帝有來往,這點很重要!周牧師說,講道人特別要注意兩方面的平衡,一方面是自己靈修時的讀經,但又不能僅止于此,講道人還要給別人講道,所以還要從神學和講道的角度去看圣經,這樣才能在講道時帶給聽道人亮光。

    返回TOP

     
    友情鏈接: 中國基督教網站 金陵協和神學院 華東神學院 中國基督徒常用網址   『菏澤基督教網站』  
    傳真、電話:0532-83880285 | 投稿郵箱: churchqd@163.com | 84424693@qq.com
    Copyright 2009 青島基督教網站 版權所有      備案/許可證編號為: 魯ICP備 09049800 號
    香港王中王论坛资枓挂牌